F2 - SV Stuttgarter Kickers 2 19:13 (9:6)

Letzten Samstag musste unsere F2 gegen die ebenfalls im vorderen Tabellendritten platzierten Gäste aus Stuttgart ran. Von Beginn an war für die F2 klar, dass man mit der vollen Bank auf Tempo spielen kann und das Spiel aus einer sicher stehenden Abwehr heraus gewinnen muss.

Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit kam die F2 super ins Spiel. Die Abwehr, welche das komplette Spiel über super stand, ließ den Gästen kaum Chancen auf freie Würfe und vorne wurde die offene Abwehr genutzt, um große Lücken zu ziehen und freie Wurfchancen herauszuarbeiten. So konnte sich die F2 bis zur 22. Minute auf 8:5 absetzen. Mit einem 9:6 Vorsprung ging es in die Kabine.

Durch Unkonzentriertheiten im Abschluss konnten die Gäste in der zweiten Hälfte nochmal auf 9:9 herankommen und sogar mit einem Tor in Führung gehen, aber ab der 40. Minute stand die HSK Abwehr wieder und die Gegnerinnen konnten nur noch zwei Tore in der restlichen Spielzeit erzielen. Die F2 zog davon und gewann das Spiel verdient mit 19:13.

Durch diesen Sieg hausiert unsere F2 nun erst mal vorübergehend an der Tabellenspitze der Kreisliga B. Wir drücken die Daumen, dass ihr diese in den nächsten Spielen verteidigen könnt!

Es spielten: S. Schauer (im Tor), S. Hardt (1), M. Müller (6/1), M. Hickl, L. Dittrich, V. Strobel, T. Gross (1), M. Maurer (2), W. Nies, M. Stumm (7), C. Keil (2/1), S. Machau und E. Demirci.