wJA - TV Obertürkheim 22:10

Am letzten Samstag stand für die weibliche A-Jugend bereits das Rückspiel gegen den TV Obertürkheim an.
Zu Beginn starteten die Mädels holprig in die Partie. An der gut aufgelegten Torhüterin der Obertürkheimer scheiterte der ein oder andere Abschluss. Durch eine solide Abwehrleistung konnte der eine oder andere Gegenstoß verwandelt werden. Die Gegner ließen sich jedoch in der ersten Halbzeit nicht abschütteln und so ging man mit einem Halbzeitstand von 10:7 in die Pause.
In der zweiten Hälfte startete man zunächst unkonzentriert im Angriff. Diese Phase dauerte nicht lange an. Durch schönes Zusammenspiel und gut gespielte Konter konnte man sich in der zweiten Hälfte deutlich absetzen. Die Abwehr unterstütze ihre zwei Torhüter sehr gut und so erzielten die Obertürkheimer lediglich 3 Tore in der zweiten Hälfte. Durch einen sehr schön ausgespielten Spielzug wurde das Spiel abgerundet und die Mädels gewannen verdient mit 22:10.
An dieser Stelle vielen Dank an Carla und Gina, die sich bereit erklärten, in diesem Spiel ins Tor zu stehen.

Am 13.10 muss die A-Jugend daheim gegen die Mädels aus Stammheim / Zuffenhausen ran und freut sich auf zahlreiche Unterstützung.

Es spielten: C.Denzinger (2), A. Deli, B. Wolff (4/1), F. Gulde (4), K. Bannert (3/1), S.Möschler (7/1), M. Hickl, C. Würth (Tor), G. Müller (1/ Tor), L. Hickl (1)