Die HSG Winterbach/Weiler 2 war uns schon aus der Quali bekannt.

Nachdem das Spiel damals unentschieden ausging war klar, dass wir diesen Gegner nicht unterschätzen dürfen.

Wir kamen gut ins Spiel und konnten uns durch schöne Kombinationen, Rückraumwürfe und Gegenstöße zur Halbzeit einen sicheren Vorsprung herausspielen. (16:6)

Die Vorgabe in der Pause war weiterhin Spaß am Spiel zu haben und die Chancen noch konsequenter zu nutzen. Gesagt, nicht getan. Der zweite Durchgang war bei beiden Mannschaften geprägt von Fehlpässen und technischen Fehlern. Trotzdem konnte man weiterhin durch schöne Doppelpässe den Vorsprung aufrecht erhalten. Insbesondere auch, weil Anka in den wackeligen 5 Minuten wieder ein toller Rückhalt war und kein Tor zuließ. So konnten die zweiten zwei Punkte mit einem verdienten 9:26 eingeholt werden.

Im nächsten Spiel treffen wir wieder auf die Mädels von Obertürkheim und wollen an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen.

Koch (Tor),  Demirci (1), Denzinger (3), Wolff (7/2), Bannert (2), Möschler (8/1), M. Hickl, Würth, Müller (1), L. Hickl (4)