Am Sonntag stand für unsere F1 das erste Pflichtspiel der Saison an.

Im Bezirkspokal mussten die Frauen gegen die Gäste vom MTV Stuttgart ran. Vom Anpfiff an war es ein Spiel auf Augenhöhe. Keine Mannschaft konnte sich richtig absetzen und so wechselte die Führung ständig. Mit einem ausgeglichenen 10:10 ging es in die Kabine. In der zweiten Halbzeit hatte es die HSK schwerer ihre Abwehr zu stellen und die Ligakonkurrenten fanden ein ums andere Mal eine Lücke. Auch im Angriff fehlte es an Gelassenheit und so konnte die F1 den 2-Tore-Vorsprung, den sie sich gleich nach Wiederanpfiff erarbeitet hatte, nicht halten. MTV kam zu Kontern und bei der F1 fehlte im Angriff das nötige Wurfglück. Letztendlich musste man sich nach 60 Minuten mit 17:19 geschlagen geben.

Sehr positiv zu erwähnen ist, dass sich unsere beiden A-Jugend Spielerinnen Benita und Celina toll in die F1 integriert haben und ihre Sache wirklich gut gelöst haben.

Es spielten: L. Jaßniger (im Tor), B. Wolff (2), M. Mischke, J. Hauck (1), M. Maurer (3), T. Härer (2), N. Reinisch (6), L. Sigle, A. Ziesel, L. Beck, C. Denzinger (1), L. Utsch (2) und S. Schechterle.