Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

Vergangenen Sonntag machte sich die wA auf den Weg nach Lorch um sich dort in der Quali mit den Mannschaften aus Alfdorf/Lorch/Waldhausen, Winterbach/Weiler und MTV zu messen.

Das erste Spiel begann verhalten. Wir konnten nicht in Führung gehen, ließen uns aber nicht abschütteln und konnten in der letzten Minute den verdienten Ausgleich zum 7:7 gegen Winterbach/Weiler erzielen.

Für das 2. Spiel gegen die Gastgeber nahm man sich vor dieses Mal wacher in die Partie zu gehen. Dies gelang uns nur bedingt. Nach 10 Minuten konnte Allowa davon ziehen und mit 4:8 gegen uns gewinnen.

Im letzten Spiel des Tages gegen MTV sollte also noch ein Sieg her. Die Einstellung passte und wir konnten durch eine konsequente Abwehr und sehr gute 1:1 Aktionen im Angriff mit 5:8 gewinnen. Somit war uns der 2. Platz sicher.