TV Stetten – HSK Urbach/Plüderhausen 7:31 (3:10)

Am frühen Sonntagmorgen fuhr die weibliche B-Jugend vollzählig und noch ein wenig verschlafen zu ihrem 5. Saisonspiel nach Stetten. Alle hatten ein gemeinsames Ziel: die nächsten 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen, um weiterhin an der Tabellenspitze zu stehen.

In den ersten Minuten zeigte sich die HSK nervös, welches sich in der hektischen und unkonzentrierten Spielweise widerspiegelte. Somit stand es auch nach einer Spielzeit von 10 Minuten immer noch 1:2. In der ersten Hälfte wurden noch einige Chancen ausgelassen, jedoch waren wir die deutlich überlegene Mannschaft und holten bis zur Halbzeit auf 3:10 auf. In der zweiten Hälfte gingen die Mädels deutlich selbstbewusster und konzentrierter ins Spiel, somit gelang es der Mannschaft einige Tore zu erzielen und sich somit einen klaren und deutlichen Vorsprung zu erarbeiten. Auch durch schnelle und präzise Pässe wurde das ein oder andere Gegenstoßtor erzielt. Die wenigen Gegentore waren der starken Abwehr und dem Spitzentorwart Anka zu verdanken. Hervorzuheben ist, dass jede der Spielerinnen mindestens ein Tor zum Endergebnis beitragen konnte.

Vielen Dank an die Unterstützung der mitgereisten Fans!

Es spielten: Koch (Tor), M. Hickl (2), Dobs (4), Schurr (2), Denzinger (1), Wolff (6/1), Gulde (2), Bannert (2), Möschler (7), Müller (1), L. Hickl (2)