EK/SV Winnenden 2 : HSK Urbach/Plüderhausen 35:24 (18:10)

Mit dem Sieg gegen Waiblingen im Rücken wollte man auch gegen die Gastgeber aus Winnenden weitere Punkte mitnehmen und das Punktekonto ausgleichen.

Die ersten Minuten begannen auch vielversprechend. Direkt der erste Angriff von Winnenden konnte abgewehrt werden und man ging im Gegenzug mit 0:1 in Führung. Winnenden konnte ausgleichen, doch durch gute Abwehrleistung und zwei konsequente Abschlüsse konnte man nach 4 Minuten mit 1:3 in Führung gehen. Mehr Positives gab die Partie leider nicht mehr her.
18 Gegentore in einer Halbzeit sagen genug über die Abwehrarbeit. Auf der Gegenseite konnte man auch nur 10 Tore erzielen, was definitiv zu wenig ist.
In der zweiten Halbzeit war es für die Zuschauer das gleiche Bild wie zuvor. Durch eine fahrlässige Abwehrarbeit erzielten die Winnender weitere 17 Tore. Zumindest im Angriff konnte aber die Chancenauswertung verbessert werden, die jedoch immer noch unter 50% lag. Ebenso wie die7-m Quote, bei der von vieren nur einer verwandelt werden konnte. Somit gingen die Gastgeber als verdienter Sieger vom Platz.

Als Fazit muss man sagen, dass Winnenden in diesem Spiel deutlich überlegen war, aber mit der gleichen Leistung wie aus der Vorwoche, hätte die HSK es hier deutlich spannender machen und eventuell auch was Zählbares mitnehmen können. Am Sonntag geht es dann zuhause gegen den MTV Stuttgart. Hier wollen die Männer 1 wieder zeigen was sie können und die 2 Punkte zuhause behalten.

Es spielten: Lowack, Kolar (beide Tor), Babel (2), Blank (1), Fe. Wiesner (5), Hetzel (1), Wieler (1), Krebs (1/1), Kraft (4), Fl. Wiesner (4), Wick, Rölz (5) und Schropp