HSK Urbach/Plüderhausen - HSC Schmiden/Oeffingen 21:10 (7:2)

Im zweiten Saisonspiel gelang der weiblichen B-Jugend der zweite Saisonsieg und somit ein perfekter Start in die Saison mit 4:0 Punkten.

Gegen die Gäste aus Schmiden/Oeffingen konnte in der ersten Halbzeit vor allem die Abwehr überzeugen. Mit nur zwei Gegentoren in 25 Minuten konnten die Trainer zufrieden sein, die eigene Torausbeute hatte aber noch Luft nach oben.

Dies wurde im zweiten Durchgang besser, in dem die Mannschaft weitere elf Tore erzielen konnte. Gegen Ende des Spiels konnten zudem noch einige Dinge ausprobiert werden. Am Ende konnte die wB einen ungefährdeten und verdienten Sieg in heimischer Halle feiern.

Das nächste Spiel findet am 07. Oktober um 13:30 Uhr in Stammheim/Zuffenhausen statt.

Es spielten: Koch (Tor), M. Hickl, Dobs (3/2), Schurr (2), Denzinger (4), Wolff (6), Gulde, L. Hickl, Müller, Bannert (2), Möschler (2), Dietrich (2)