Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

HSV Stammheim/Zuffenhausen II – HSK Urbach/Plüderhausen 16:19 (10:9)

Im vierten Saisonspiel gelang der ersten Männermannschaft der ersehnte erste Saisonsieg in der neuen Liga. In einem äußerst Tor armen Spiel gegen die Mitaufsteiger aus Zuffenhausen überzeugte vor allem die Abwehrarbeit.

Die Gastgeber waren aus der Vorsaison gut bekannt, mit zwei Siegen gegen die HSK stieg der HSV als Meister auf. Es entwickelte sich von Beginn an ein knappes, ausgeglichenes Spiel mit wechselnden Führungen. Zwei Minuten vor der Halbzeit konnte die M1 mit 9:8 in Führung gehen, die Gastgeber konterten aber geschickt und drehten das Spiel zur Halbzeitführung 10:9.

In der Vorwoche brach die M1 nach der Pause ein, was dieses Mal nicht vorkommen sollte: Mit einem 4:0-Lauf und 14 Minuten ohne Gegentor übernahm die HSK die Führung. Das Spiel blieb weiterhin bis zum Schluss offen, da auf beiden Seiten viele Chancen ungenutzt blieben. Erst mit dem Treffer zum 15:18 in der letzten Minute war die Entscheidung, zu Gunsten der HSK, gefallen.

Es spielten: Schropp, Lowack (beide Tor), Blank (4/1), Wesp (1), Hetzel, Wieler (6/1), Dolch, Mazzei (5/2), Wiesner (1), Rölz (1), Hezinger (1)