HSK Urbach/Plüderhausen – SV Fellbach II 18:23 (11:8)

Im ersten Saisonspiel verlor die M1, als Aufsteiger in die Kreisliga A, das erste Spiel gegen den Absteiger aus der Bezirksklasse mit 18:23.

Denkbar ungünstig startete das Spiel, als es nach knapp zwei Minuten bereits 0:2 aus HSK-Sicht stand. Erst allmählich kam die M1 ins Spiel und konnte durch Ballgewinne in der Abwehr das Spiel zum 3:2 drehen. Zwischen der 20. Und 25. Minute erzielte die M1 drei Tore in Folge (9:6), dieser Vorsprung konnte bis zur Halbzeit gehalten werden (11:8).

Es dauerte acht Minuten bis die Gäste die Führung egalisierte und zum Ausgleich treffen konnte. Bis 13 Minuten vor Ende bot sich den Zuschauern ein knappes Spiel, ehe die Gäste mit drei Toren in Folge für die Vorentscheidung sorgen konnte.

Es spielten: Schropp (1), Lowack (beide Tor), Blank (2), Hetzel, Wieler (5), Dolch (2), Mazzei (1/1), Habik (2/1), Kraft (1), Wiesner (1), Krautter, Rölz (2), Piehlmeier (1), Hezinger