Schwaikheim - HSK 22:32
Unser Team startete sehr nervös und vergab im Angriff reihenweise beste Chancen, die Schwaikheim konsequent nutzte und nach 8 Minuten mit 4 Toren in Führung lag. Immerwieder fand die Schwaikheimer Nr 7 Lücken in der HSK Deckung. Erst eine Umstellung in der Abwehr Mitte der ersten Halbzeit auf Manndeckung für die Nr 7 brachte die Wende. Immerwieder gelang es unseren Jungs Bälle zu erobern und erfolgreich im Schwaikheimer Tor unterzubringen. Aus einem Rückstand wurde so zur Halbzeit eine 1 Tore Führung zum 15:16 Zwischenstand.
In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Die HSK stand nun kompakt in der Abwehr und über schnelles Umschalten nach Balleroberung und flexiblem Angriffsspiel konnte der Vorsprung Tor um Tor zum 22:32 Endstand ausgebaut werden.
Der Sieg geht aufgrund der sehr starken 2. Hälfte auch in dieser Höhe vollkommen in Ordung.

Es spielten: Burkart, Ortmann (11/4), Winterholler (8), Frese (8), Retter (5), Papenfoth, Nuding, Kabelka, Hetz, Friedrich,El Fakir, Durst